Точка невозврата

Точка невозврата,
Неизбежный шаг.
Начало и когда-то
Не вернуть никак
Точка невозврата,
Отрывной рубеж.
Пусть любая дата,
Навсегда отрежь.
Точку невозврата,
Лишь переступив,
До конца утрата,
Пока будешь жив.
Точка невозврата,
Вспомни этот год.
Огорчить чревато,
Не вернуть исход.
Точка невозврата,
А сожженный мост,
Не предел фаната,
Но отход не прост.
Точка невозврата,
Будет день,поверь,
Нет назад отката,
Запертая дверь.


Рецензии