Уже по ложке солнечных лучей

Уже по ложке солнечных лучей
Нам дарит солнце, урезая дозы.
Вдруг сорванный кленовый лист- ничей,
Мне сменит рифмы на немые прозы.

Наверно, скоро с северных морей
Подует ветер, изменив прогнозы.
Но ласка рук во сто ночей нежней,
Вином Осенним нам предложит позы.

Страж - сонный месяц,станет у дверей,
И будут ждать весны девчонки - розы!

Закон седых отменим декабрей,
На капельки любви сотрем морозы!


Рецензии