11 04 2001 Как хорошо, что так всё решено

Мы говорим прощальные слова,
во мне всё плачет и смеётся,
давно так не кружилась голова.
Прощальное вино на скатерть не прольётся.

Нам позабыть друг друга надо,
чтобы свободой дорожить.
Надеюсь чувств твоих награда
поможет всё нам пережить.

Не нужно, милый мой, не бойся,
ты сможешь, сможешь всё забыть,
прошу тебя я, успокойся,
нам нужно всю вину избыть.

Припев:
Как хорошо, что так всё решено.
Любовь закончилась.
Прощание - искусство.
Так хорошо,
что всё завешено.

Но удивительно мне пусто...
___________________

11 апреля 2001 года


Рецензии