Встреча одноклассников

Вот первый тост, за то, что с нами было,
И невозможно было избежать,
За то, что мы похоже ещё живы,
И нам ещё не скоро умирать.

Вокруг друзья, и милые подруги,
Так хорошо сегодня на душе,
Давайте же возьмём бокалы в руки
И выпьем то, что налито уже.

За дружбу, что подарена нам школой,
За наших дорогих учителей,
За голодающих детей Анголы,
Давайте выпьем, наливай Андрей

Давайте за любовь, она сияет,
И каждому, кто на Земле рождён,
Она и жить, и верить помогает,
И ей мы всё бесплатно отдаём.


Рецензии