Уваженья бы нам

Мы с тобою всю ночь воевали.
Кто кого – нам с тобой не понять.
И была ли победа? Едва ли,
если мира пока не видать.
Ты одно, а в ответ я – иначе.
Я скажу, ты своё мне в ответ.
Может, это и что-нибудь значит,
только мира у нас уже нет.
Как понять эти наши сраженья?
И зачем они ночь напролёт?
Уваженья бы нам! Уваженья!
Только всё-то у нас наоборот.

Сколько сможем мы длить испытанья?


Рецензии