Жан-Поль Бельмондо

Жизнь человека через решето
Просеяна. Ушёл профессионал.
Прощай великий Жан-Поль Бельмондо.
Расселина миров-это не финал  ...
Душа на сцене,где всегда СВЕТЛО  ...

++++++++++++++++++++++++++++++
Расселина- глубокая трещина(провал)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.