дама сердца

делаем вид,что будто незакомцы,
которые знают про друг друга почти всё,
но знаем мы достаточно,чтобы свести концы,
концы с гуляньем не со мной,знай вы теперь моё..
моя от бледненьких запястий до колец,
которыми украшены твои алые пальцы,
о,моя милая миледи,не найти конец,
тому любовному письму,что шлют мои гонцы..
такое чувство,будто бы вы муза,
что вдохновляла весь золотой век,
когда моей щеки коснётся ваших волос лаза,
я обниму вас тот час крепко,поймите..вы мой человек..


Рецензии