Играют волны с солнышком лучистым!!

Играют волны с солнышком лучистым. 
Морской прибой и пена под ногами. 
Безоблачное небо снова чисто.
И хочется вновь жить под небесами. 

Морские волны плещутся у брега.
Смывают камешки и золотой песок. 
Зимой холодной будет много снега,
из зрелых фруктов выйдет вкусный сок.


Рецензии