Никто не имеет право Орать

Никто не имеет право
Орать.
Рептилия,
О боли своей,
Лилия.
Лелея мечту
О возвышенностях,
Построить дворец
На своих костях.
Зажарить в печи и
Сожрать людей,
И праведников и б...дей.
Спондей ;;;;;;
Культовое возлияние


Рецензии