жесть жеста

вроде некуда спешить
а спешишь
ибо радости-то шиш
ну гашиш

ну колода с дамой треф
то бишь пик
ну лишит вас денег Греф
ибо шпик

ну колода кубик грев
то бишь шпик
чёрный юмор чёрный хлеб
зэка шик

ну колода но медведь
что искал
ту колоду мёда ведь
се взалкал

ну колода Коляда
холод жесть
дикий пламень тамада
гитлержест


Рецензии