Короткие шуточные стишки 208

– А чем вы кормите мужа,
Что он ста'л таким бугаём?
– Да всё, что сами едим,
То и ему даём.

*

по телевизору сказали
идёт четвертая волна
а вот на пятой вы хлебнёте
сполна

*

она сильней чем фауст гёте
сказал печально николай
друзьям на свадьбе объясняя
зачем женился на зухре

*

давайте выпьем по рюмашке
сказал приезжий из орла
и тут же выпил всю бутылку
с горла

*

ЗЕМЛЮ ОТДАЙТЕ  КРЕСТЬЯНАМ,
А УЖИН ОТДАЙТЕ ВРАГУ

Я с врагами очень дружен,
Мне враги дают свой ужин,
А с друзьями много лет
Разделяю их обед.

Никогда я не голодный,
Я всегда почти нает:
У врагов съедаю ужин,
А с друзьями – их обед.

А завтракать
Мне по утрам
Куда идти?
К каким херам?

*

ДВА ВАРИАНТА ОДНОГО СТИШКА
I
Сегодня утром в семь пятнадцать
Я встану бодрым, молодым,
В вечером часов в двенадцать
Я лягу старым и больным.
II
Сегодня вечером в двенадцать
Я лягу старым и больным,
А завтра утром в семь пятнадцать
Я встану бодрым, молодым.

*

куплю халяльную свинину
и в синагогу или в храм
но в пост боюсь что некошерно
харам

*

вам технарям конечно проще
механика и сопромат
а тут пойми всех этих гит бха
гавад

*

и вроде много кандидатов
на должностя народных слуг
но не пойму каких конкретно
наук


Рецензии
Как всегда смешно , злободневно .

Олег Зайцев 4   07.09.2021 08:47     Заявить о нарушении