Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии иИ - ОТ - ОТ ЦА Аа!!!

ОО ГО ОНЬ - ОБ Ее ДИ НЯ Яя ЕТ - ТЪРИ Ии иИ - СЪТИ ХИ ИИ!!!... (ВО ОЗ ДУ УХ - ЗЕ МЪЛЯ - ВО ДА)

   -  НО ОО - ЕС МЬ - Ее ЩЁ Ёё!!!... - НЕ ВИ ДИ МЫ ЫЙ - ЭФ ИР!!!... -   (Эф ИР)

ОН -  МЕ Ее РА - ВЪСЕ ЕХ - ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪВЕ ТО ОМ(РА) - МЫ ЫС ЛИ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!(МЕ Ее)... -         (МЕ Ее РА)

   -  ВЕ ЩА Аа ЕТ - НА АМ!!!... - ОО - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии иИ(ЕЙ - ЕЙ) - СЪВО ОО ЕЙ!!!... -    (ВЕ ЩЕ ЕЙ)

      ЕЙ - ЕЙ

ЭФ ИР - Ии иИ - ТА АМ - Ии иИ - ТУ УТ!!!... - ОД НО ОО - ВЪРЕ - МЕ ЕН - НО ОО!!!... - одновременно...

   -  НО ОО - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - ЕВ ОО - НЕ - ВИ ИД НО ОО!!!... - НИ Ии иИ - ЧЕ РЪ ТА Аа!!!... - ничерта...

ВЕ ЕДЬ - ОН - Ии иИ - МЕ Ее РА - ВЪСЕ ЕХ - ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!... - Ии иИ - АТ ОМ - МЫ ЫС ЛИ - МЫ СЪЛИ Ии иИ!!!...

   -     (АМ ЕР)

   -  ВЕ ЕДЬ - ОН - Ии иИ - ЛИ Ии НИ ИИ - Ии иИ - НИ Ии ТИ - ОТ - ОТ ЦА Аа!!!... -    (ЛИ И Н И ИЛ) (НИ И Т И ИН)

      ЦА         


Рецензии