А можно!?

А можно, мне побыть святой?
Ступнями чувствуя, росу.
Дорогой светлой  и прямой!
Перешагнуть в свою мечту!
А можно, стать тебе родной?
Чтоб навсегда, чтоб  насовсем!
И жарким летом и весной?
Без суеты и без проблем!?
А можно, буду я счастливой?
На пять минут и для себя?!
Такой одной, необходимой.
Но для тебя, лишь для тебя!
А можно, просто убегу?
Туда, где свет, добро и детство!
И нет предательства и лжи.
А есть тепло и непосредство!
А можно, просто  удержать?
Всех тех, кто не сумел остаться.
Кто мил и дорог, взять обнять.
Не отпускать, не расставаться.
Поспорить молча с небесами.
Произнося, молитву вслух!
И тучи, разводя руками.
Перевернуть всесь мир вокруг.
А можно, буду я собою?
И делать так, как я хочу!
Идти за счастьем и любовью.
Неся в себе, свою свечу.
Позвольте, стать мне просто мамой!
Обыкновенной как и все.
Но только, самой, самой, самой!
Неповторимой на земле.
А можно, нам еще пожить?!
В садах под солнцем и жасмином!
Смеяться, верить и любить!
С необычайно, гордым видом.
Да! Можно всё! И всё, и сразу.
Для тех, кто любит и любим!
Как песня в баре по заказу.
Но с продолжением своим!


Рецензии