Я подарю тебе звёздное небо

Я подарю тебе звёздное небо,
Преподнесу его на ладони.
Давай станем одним с тобой целым
И чувства давай скрепим кровью.
Я посылаю в твой космос надежду,
Я посылаю в твой космос огни:
Огни, что мерцают так нежно,
Огни непорочной любви.

На этот мир в последний раз взгляни.
Не бойся, мы не возвратимся.
Держись крепко, взлетим на счёт три
И в звёздной пыли тихо растворимся.


Рецензии
подарить улыбку вместо звезд...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.09.2021 16:20     Заявить о нарушении