Мне нравится...

Мне нравится осенняя пора...
Начало осени, ее не отличить от лета,
В ней дух осенний является с утра,
А полдень полон летнего тепла,- еще как лето.
Первоначальной осени поток
Захватывает душу постепенно.
Хрустальный воздух , лес примолк,
Но все еще красуется цветок ,а рядом шмель гудит так вожделенно .
Еще нет грусти в небе и тоски не прилетел к душе осколок
И ветры дуют тихие ,не злые
Не гнут деревья и не рвут листву
А дождики без холода, грибные
И парк приветлив , и скамья в саду.
Я осени люблю мотив мятежный ,
Мне нравятся туманы и дожди.
Люблю я все ее обличья и одежды
И знаю,там весна ждет впереди.


Рецензии