Омографы в стихах

Мука испачкала полы, что мука проводить балы.
Духи на полках запылились, а духи в замке веселились.
Закрыли замок на замок, на стены не писать, не писать.
Звон белки испугались слушать, белки не захотев искушать.
Парить орёл над замком стал, а парить баньку затопили;
Передохнуть ведь всем пора, а передохнуть не спешили.
Ночь наступила, солнце село,село как будто опустело.


Рецензии