Пусть потеплеет людская душа

Зорюшка красная,солнышко ясное,
Дайте нам счастья побольше,добра.
Души наполните радостью полною,
Пусть потеплеет людская душа.

Неба нам чистого,хлеба душистого,
Зелени наших лесов и полей.
Счастья раздельного,с песнями вольными,
Нас теплотою своей обогрей.

Русь изначальная,Родина славная,
Сколько на плечи нам горя легло?
Страхи,гоненья,болезнь,затопления,
Что с твоим людом,всё это за что?

Мы Россияне,народ православный,
С миром живём,всем на встречу идём.
Брошен,забит твой народ величавый,
Как же нам жить,и к чему мы придем?


Рецензии