надо жить! и не лениться

Годы пролетают…не угнаться.
Нам надо жить и улыбаться!
Всем врагам и времени  на зло.
Пусть шепчут за спиною: «Повезло!»
И пусть мы у судьбы на побегушках…
Но ведь бываем с нею и в подружках…
Главное – не падать духом,
Чтоб ловилось счастье нюхом.
Главное быть на чеку!
Не проспать жизнь на боку.
Время очень быстро мчится!
Надо жить!..и не ленится.
Главное – не растеряться,
Когда старость дожидаться.
То не каждому дано…
Нам с тобою – суждено!


Рецензии