Осень, прости

Осень, прости, что я не был готов
К этим ветрам и ночным холодам.
Сколько сожгу за собою мостов?
А  для  чего свою душу отдам?
Небо откликнется,  пусть я не свят.
А на земле есть и рай, есть и ад.

6 сентября 2021 года


Рецензии