Заметелит завьюжит закружит...

Заметелит,завьюжит,закружит,
Вязь метельных тончайших рядов.
И как льдинка в таком полукружьи,
И как белый метельный Покров.

За окошком,вновь,дождь или вьюга,
На плечах твоих тонкая шаль.
Про перчатки иль муфту,подруга,
Позабудешь,не будет их жаль.

Нет,в России сейчас оказалась,
Нет "зеленых",тепла не дано.
Что бы медом земля не осталась,
Нам Господь бросил холод в окно.

Заметелит,завьюжит,закружит,
Только будем мы снова здесь жить.
И в сиянии Света от Храмов,
И в метельной дороге,в тиши.


Рецензии