eternal sunshine

Твоей любви не может быть не мало.
Согревшись от души до кончиков ногтей,
Пою я песни спозаранку,
Словно бессмертный соловей.

Пути сойдутся, разойдутся,
Но вечно будет жить душа,
Летящая наверх, в ворота рая,
Сольются вдруг разбитые сердца.

Ни прошлого, ни будущего - нет,
Не существует.
Есть - здесь, сейчас. Отныне - навсегда.
Разгадываем бесконечность вместе, скоро

Грядёт прекрасно вечная весна.

Весна, весна,
Весна, весна, весна

Поёт для нас весенняя пора.

Вот, у тебя есть - я, моя душа.

Не бойся, дай мне руку,

Я - Твоя.


Рецензии