Быть у тебя в руках

Быть у тебя в руках...
И смотреть тонко в глаза,
Междометия "ах"
Не хватит на удивление никогда.

Я тебя сильно люблю,
Намного больше себя.
Знаешь, всю себя подарю
С тобой буду до конца.

Быть у тебя в руках...
Чувствовать дрожь как знак
И всё рисковать
Отдавая сердце, ручку, тетрадь...

Вот и мои стихи,
Только мне помоги.
Я без тебя никак
Мой родной,...имя..., посмотри.


Рецензии