уходи, наконец, от меня!!

Уходи, наконец , от меня!..
Я жива ещё, но в агонии..
Королева побеждена
Без оружия даже, без боя.

Дай мне время сгореть дотла!.
Чтоб из пепла родиться снова..
Будь подальше - я буду зла
И весь мир победить готова..

И когда я испепелю
Близлежащие деревушки,
Не встречайся со мною, молю!.

Я тебе покорюсь потому что..

Поостынет кипящая кровь,
Станет тёплой, ласкающей душу.
А когда ты исчезнешь вновь,
Мой покой и мой сон нарушив,

То душе моей не уцелеть,
Обращаться золой и пеплом
И прощальную песню петь,
Разносимую вольным ветром..


Рецензии
А Вы опасная женщина, Марина! Может деревушки пожалеете все-таки! С теплом и улыбкой! ☺

Елена Пичайкина   08.09.2021 20:07     Заявить о нарушении
Как пойдёт))))
Спасибо, Лен, за внимание и рецензии)🤗

Юнусова Марина   08.09.2021 20:40   Заявить о нарушении