стих с составчиками...

Из Ёлкиного


Вечер пасмурный долго длится.
 Для прогулок он не годится.
 Дождик снова сыплет осенний.
 Может, стих написать о весне мне?

 Не возьмёт его Друг Иван. Но
 Я стихи строчу неустанно!
 Осень - это пора ненастья
 Вот Стихирой и увлеклась я...

 Очень быстро промчалось лето.
 Я грущу. А тепло ведь где-то!
 Всё! Ушла в себя на неделю!
 Сыплет с неба дождь канителью...

 Улетают в даль даже гуси...
 Помечтать... О чём? О джакузи!
 Каждый день мечтаю о ней я,
 А приняв её, молодею!..


Написаано на блиц http://www.stihi.ru/2014/10/21/2980


Рецензии
Хорошие составные рифмы...

Виктория Карелова 0   09.07.2022 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.