4 утра

Ты подойдёшь со спины и тихо сядешь рядом,
Я кину изучающий взгляд на тебя,
Ты смело скажешь «девушка анализируй меня»
 Она откинув голову обойдёт твои слова стороной,
но мелкий взгляд коснётся души немного потухшей, но ещё живой,
Вы просидите так до утра.
Свистящая тишина не подорвёт внутренний покой,
А в четыре утра она спросит, почему ты только на половину живой?
Но ответа не будет, он молча отойдёт в мир иной


Рецензии