имеющий уши, да услышит...

кто хочет--тот видет, кто ищет--найдёт...
на месте стоит человеческий род,
пусть время течёт, не изменят века
того, чья поклажа всё время легка...
движение по кругу? но радиус мал,
таким же как был, снова путник предстал...
открытая книга напрасно ждала
открыть тайны людям добра или зла,
покроется пылью, понятное дело,
а тайна быть узнаной вновь расхотела...
как молвилось прежде, слышны те , кто лгут,
увы, ничего не меняется тут...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.