Случайная встреча

Экспромт на

Не судьба..!

Светлана Саванкова
http://stihi.ru/2021/08/18/4836

Платье Твоё
                мелькнуло,
Да, голубое...,
                вон там...!
Что-то в груди
                кольнуло —,
Платье твоё..?!
                Твой стан..!
Я … обгоняю
                прохожих,
Счастье!
                Увижу тебя!
Ты???    Нет…
              Но очень: похожа.
Жаль!
     Не судьба!
             ......  Не судьба..!


___________________


экс...

Случайная встреча

Словно с судьбою
в прятки, встретив лишь чей-то взгляд,
бежим от него без оглядки,
чтобы вернуться назад...
этой случайной встречей настолько проникся ты...
взгляд был настолько доверчив... и так много в нём теплоты...
вроде случайная встреча,
не более, чем всегда...
но врезались в память навечно карие эти глаза...

6 сентября 2021 20:40 *D


Р. S. вот опять откопала у Вас маленький шедевр...


Рецензии