Всё неслучайное, случайно...

Всё неслучайное,случайно
Приходит шаг,за ним уж два
Идёт проверить,так отчаянно
А может нужно, лишь едва

Когда созрел и подытожил
И вроде всё,черпать пора
Там пробежит по нежной коже
Сомнений,чья-то череда

И только,времени пространство
Рассеет едкий,душный дым
Чтобы поверить,в ту случайность
Чтобы прожить хватило сил....


Рецензии