Осень

     Она по-прежнему собою хороша,
    и не меняется совсем с годами.
Лишь стиль меняет без оглядки неспеша,
    то бабьим летом... то дождями...
    Она как будто модный кутюрье,
 под блюз тумана разбросает листья.
       И ягоды рябины на заре -
рубины красные, заставят сердце биться ...
Ноктюрн осенний. Ретро - жёлтый плед,
  этюд дождя из капелек на стёклах.
   И лёгкой грусти незаметный след,
в листве шепчащей под ногами строках...


Рецензии