За тучами

Саддукеи воздвигли храм.
Агнец менян на серебро,
И, как алая соль Пакистана,
Прижигает запястья зло.
Сквозь прозрачную длань на небо
Смотрит сын, а над ним отец:
Там, за тучами, в громком свете
Вокруг Солнца растет венец.


Рецензии