Солнце семейные черновики

Солнечный луч нас ласкает.
Плавают рыбки в реке.
Родное и тёплое счастье
На белом бумажном листке.

В солнце покой и доверье
Но мечты тучи разгонят.
Лишь на словах всё красиво
А на деле - печальны итоги.

Дождь пробивает нам кожу.
Жалит, как будто, игла.
И неизвестно как носит
Ещё нас старушка-земля.

В солнце покой и доверье
Но мечты тучи разгонят.
Лишь на словах всё красиво
А на деле - печальны итоги.

Твёрдое дерзкое слово
Звучит, словно траурный звон.
Мы бьёмся за ясное солнце,
Но против друг друга с двух разных сторон

В солнце покой и доверье
Но мечты тучи разгонят.
Лишь на словах всё красиво,
А на деле печальны итоги


Рецензии