Праздник

Нет праздника прекраснее на свете,
Чем праздник в сердце, верьте иль не верьте.
Число не в силах этот праздник заменить,
По числам, можно только просто жить.

Конечно ясно и без лишних слов,
Несёт нам радость не одна любовь.
Но праздник лучше всё же в сердце ждать,
Это не значит что о прошлом забывать.

Так радуйтесь всему что окружает,
Что завтра будет, ведь никто не знает.
Создайте этот праздник для людей,
Что б стало жить хоть чуточку светлей.


Рецензии