Какой ценой дана нам жизнь?

Какой ценой дана нам

жизнь?

Какой ценой сегодня

жив?

Какую цену заплатить

готов,

мой друг, сегодня ты?

В ответ

на Ту Любовь с креста,

что не сошла

что не сошла...


Рецензии