Девушка и пистолет

Ну вот какого хрена ? Дура я дура безмозглая!
Подруга посоветовала купить блин пистолет Макарова,боевой и к нему патроны всё как полагается и по дешёвке у её дружка Серёги где он его надыбал никто не знает,ну дело было так!

Всё из за поездки на горное озеро с шашлыками,думали хорошо погудеть там.
Но озеро обломалось по разным причинам и мы решили у меня на даче погулять.
Подруга и говорит мне тут Серый пестик продаёт ему деньги нужны,
возьми не дорого боевой Макар по стреляем,развлечёмся.

Ну туда-сюда и дело сделано,купила.
Короче говоря гуляли на славу всё как надо,танцы-жманцы,пиво,водка,шашлыки,
Расставили бутылки на столе,настрелялись от души! Блин,на утро крики,шум,гам за забором моей дачи а там стояли машины моих друзей и вообще дорога там,блин.

В общим утром за воротами дачи лежали убитые две собачки соседские и машины раздолбанные в хлам,ладно Бог уберег в баки не попали чудом каким-то так бы было весело с огоньком. В общем забор у меня из проф-листа алюминиевого чтобы не гнил
он мягкий и пули прошили 3 машины и убили две собачки соседских,так вот мы гульнули блин,все в шоке а соседи подавна.Во блин я дура послушала подругу.


Рецензии