Звезды-дети, над храмом

ПОДХОЖУ Я К ХРАМУ, ЗИМНИЙ ВЕЧЕР,
ЗВЕЗД СКОПЛЕНИЕ НАДО МНОЙ ГОРИТ.
БУДТО ДЕТКИ НАШИ ДЕРЖАТ СВЕЧИ,
И АНЮТА ТИХО ГОВОРИТ:
"ПОСМОТРИ СЮДА, Я РЯДОМ, МАМА,
И КУДА БЫ ТЫ ВСЕГДА НЕ ШЛА
Я С ТОБОЙ, РОДНОЙ И ЛУЧШЕЙ САМОЙ.
С НЕБА СРАЗУ Я ТЕБЯ НАШЛА.
НАС ЗДЕСЬ МНОГО, МЫ ГОРИМ И СВЕТИМ,
И БЛАЖЕННОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЕ ЖИВЕМ.
ПЕРЕДАЙ ВСЕМ МАМА СЛОВА ЭТИ.
И ХОДИТЕ В ХРАМ - СПАСЕНЬЕ В НЕМ!"
ВОТ СТОЮ ТИХОНЕЧКО У ХРАМА,
И ВО МНЕ СОМНЕНИЙ ДАЖЕ НЕТ,
ЧТО НА НЕБЕ МЕЖДУ КУПОЛАМИ
БОГ И ДОЧЕНЬКА И ЯРКИЙ СВЕТ!!!


Рецензии