Луны пасхальное яйцо Из Северянина 1993

Луны пасхальное яйцо,
упавши вниз, разбилось всуе,
мне дождь печальный лик рисует,
опять в слезах моё лицо,
мне не порвать судьбы кольцо,
что крепко руки мне связала,
я знаю: мне не стать  бойцом,
где здесь концы, где здесь начала? -
уже мне не найти пути,
но ночь сказала: "не грусти,
всё впереди" - она сказала,
бурлит душа, как зал вокзала...               


Рецензии