Как быть?

Добрые слова,сердца и мысли,
Чистая и светлая душа.
Что должно произойти, случится,
Чтоб ушло и выжгло всё до тла?

Только горькая обида,зависть,
За твоё добро,за теплоту.
Только слово горькое раздавит,
Может опустить нас в темноту.

Мы живём,творим добро и радость,
Для себя и для других творим.
Надо человеком оставаться,
Быть таким,что от других хотим.

Быть советчиком,помощником и Богом,
Говорить с добром и теплотой.
Люди вас оценят,будут рядом,
В жизнь придёт гармония,покой.


Рецензии