Благодаря природе. Пародия

Конкурс пародий- А ты записался в добровольцы? - 3
Тм Гуси-Лебеди

"Мочитесь стоя, мужики!
Не бойтесь женского сексизма,
Он – результат инфантилизма,
Пускай проглотят языки,
Мочитесь стоя, мужики!"
           Николай Юрьевич Юрьев

Как тут не вспомнить, господа,
Загадку-анекдотец старый?
Чего не смогут никогда
Две бабы сотворить на пару?

Сумеют баба с мужиком?
Проблема, но уже возможно,
А мужики легко вдвоем
Решат проблему. Им не сложно!

Сексизм тут ни при чём, как раз.
У многих вытянутся лица.
Ну, догадались? - В унитаз
Им нужно вместе помочиться.

Благодари природу - мать,
Своих заслуг не преуменьшив!
В сортире очереди ждать
Мужском быстрее, чем у женщин...


Рецензии