48. Внуку на 20-летие

 

Будоражит время годы,
Но способно окрылять,
Вдохновлять. Со сменой моды
Обувать и одевать.
     Всему своё приходит время,
     Ему диагноз щедр и скуп.
     Дерзай, твори, решай проблемы,
     Не забывай ходить в спорт-клуб.
Не нагружай себя сверх меры,
И как за ночью ходит день,
Стремись по силам брать барьеры,
Гони из жизни дребедень!
     Нам представляется полезным
     Вести отдельную тетрадь,
     В неё писать почерком тесным
     Удачи, промахи, как знать?
Пусть это дело непременно
Станет привычным для тебя,
И увлекает постепенно,
Самокритичность не вредна!

                Канада, 21.03.2018.


Рецензии