Отчего так дышат кипарисы...

Отчего так дышат кипарисы,
Головы задрав на фоне скал.
Может быть они, как и актрисы,
Вышли к рампе завершив финал?

Нет, они хранители покоя,
Прохлады терпкой в суховей.
Просто это дерево такое,
Душа погибших сыновей.


Рецензии