Новое время

Теперече каждый прохожий,
Ткнуть пальцем своим норовит.
За то, что на них не похожий,
Что мысли другие и вид.

За то, что не те читал строки,
Что просто немного не брит.
Уходят из жизни пророки
Как жаль, что ничто не болит.


Рецензии