Где моя родина

Меня заебал ваш снобизм,
Не говорил я что все мы равны,
Куда уж до вас мне, вы псы
Родились в будке, где нет зимы.

Фобия всего на свете появилась у меня
Мне мнимость служит моим другом
И голос воя, чуть дыша
Всё время сводит нас с ума

Он родился и вырос в балтийский болотах подле,
Я молился в тайге занесённых
северных далей, возле
Заснеженных елей и сосен.
Не любит меня она вовсе.

Моя малая родина губит меня,
Не мил я ей больше.
Уеду отсюда быстрей торопясь,
Но искать буду родину дольше.

А нужно искать её всё же?

13.02.2021


Рецензии