The way that I Love You

Я люблю тебя такой, какая ты есть.
стань осенним листом,
затанцуй, закружись.
ветром буду я, ты - листва,
теплым воздухом подниму тебя я
в небеса,
тихо, медленно кружась,
ляжешь смело на ладонь мою,
я тебя поймал,
я тебя люблю!

Стань грозую, молнией,
засверкай в ночи,
я прольюсь дождем с тобой,
ты лишь не молчи.

Застучи, закапай каплями
жгучими по земле,
если больно, плохо - грохочи, кричи !
ты - мой дождь,
я - радуга, обниму тебя.
я - твой дождь,
ты - капля, что внутри меня.
мы одной стихии,
мы одно в одном.
ты -  мой мир, вселенная.
я - твой свет, твой дом.

Стань (моей)лишь музой,
я - буду дирижер,
ты играй легато, буду я - аккорд,
взмах и твои пыльцы играют на фоно,
перед нами море
бело-черных клавиш
как кадры из кино.
мы играем вместе,
жизненный сюжет.
ты - жизнь моя, надежда,
а я влюбленный в Жизнь !

сентябрь.2020


Рецензии