Люби себя сам, исцели себя сам!!

Люби себя сам, исцели себя сам
лишь тем, что душой своей любишь.
Спасибо Вселённой, земле, небесам
ты жить на земле вечно будешь. 

Проходят столетья, минуют года,
живешь ты любимым, счастливым всегда.
Душа не умеет себя не любить,
поэтому, вечно дано всем нам жить.

А если забудешь секрет ты земной
дорогой другою пойдёшь - не со мной.


Рецензии