Большая Никитская - Москва

Ветер раскидывал тучи по небу,
На козырьке отдыхал воробей.
Шёл я по улице, здесь ещё не был,
Шёл и считал голубей.
 
Божья коровка мне села на руку,
Видимо так, отдохнуть.
Солнышко прячется, я гоню скуку,
Мне надо дальше в путь.

Лето закончится, осень начнётся,
Листья с ветвей опадут.
Песня знакомая издали льётся,
Дни друг за дружкой идут.


Рецензии