41. Цена шефу

   
Лжежурналистика в истерике
Закусывает удилА,
Рьяно клянёт во всём Америку
За то, что санкции ввела.
     Никак нигде не остановятся,
     Хоть экономике хана,
     Инфляция и цены множатся,
     Но шефу спишет всё война.
Пропагандисты миру хвалятся,
- Растёт наш рейтинг всем назло,
Так и живут: врут и бахвалятся
Своим Дебальцевским котлом.
     Президента распирает
     От накачки рейтингом,
     А народ не понимает,
     Не выметает веником.
Что ж ты делаешь с народом,
Превращая всех в уродов,
Свято тебе верят,
Хоть кошельки худеют.

                Канада, 14.02.2015.


Рецензии