Другу Вове

Тридцать с хвостиком - мы знакомы,
Был не раз у меня ты дома.
Тогда жили мы по соседству,
Уже взрослыми, не с детства.
Получилось  как-то с годами
Расстояние между нами.
А спустя время, вновь  при  встрече,
Мы гуляли весь день и вечер.
Вот и прошлым горячим летом,
Взяв на скорый катер билеты,
Прямиком на остров махнули
И на море там отдохнули.
Загорали мы и купались,
И шутили, громко смеялись.
Друг проверенный ты годами,
Добрый, искреннийи,  лучший  самый!!!


Рецензии