Как правильно писать стихи?

               
Как правильно писать стихи? Бог знает…
Вот и ответ! Действительно, лишь Он.
И пусть стихи никто и не читает,
Из головы не выкинешь их вон.
Они навязчиво ползут на лист бумаги
И не уснёшь, пока не дашь им жить…
Потом так  долго набираешься отваги,
Чтобы кому-то душу обнажить…


Рецензии