Понедельник, утро, завтрак

Солнце в облаках играет,
Столик, скатерть, чашки, ложки.
Зайчики от них пускает,
Словно это понарошку.
 
Запах хлеба обнимает,
Масло мягкое немножко.
Чайник скоро закипает,
Я сижу, гляжу в окошко.
 
За окошком ещё лето,
Дни последние считаю.
Как же здорово всё это,
Я ничуть не унываю.

Столик, скатерть, чашки, ложки,
Солнышко по ним играет.
Посижу ещё немножко,
Да с Любимой выпью чая.


Рецензии