Булат!

***
Булат был строг! И тем века венчали эпилоги; 
Пределом жизни,битвы строгой,началом битвы до конца.
***
Имея к битве пыл отвратный-куда булату подвиг несть?
Лежать и бредить постоянством
                услышав где-то слово:-Честь?
Битва-подвиг идеалов,а коль булат за словом есть;
Приходит женское начало..мешать не стоит..
Любовь и родина у всех!
***
В бою неравном,в тяжкой битве булат от крови не скользнёт
Его бери,вздымай повыше и продолжай кровавый спорт!
В смертях есть правило измены,в бою неравном слово:-Честь!
Храни его любви превыше и в целом выстрадай на днесь.
***(06.09.21г.вороша военные записки.)


Рецензии